Уважаемые коллеги! Эффективное управление многочисленными рисками безопасности продукции невозможно без внедрения в системы контроля предприятий современных методик анализа и освоения их специалистами лабораторий. Вопросы обучения и повышения квалификации персонала являются актуальными как при получении лабораториями аккредитации согласно ИСО 17025, так и для обеспечения стабильной и качественной ежедневной работы.
Поэтому, предлагаем Вам принять участие в теоретических и практических семинарах, проводимых совместно с Федеральным государственным бюджетным научным учреждением «Федеральный научный центр пищевых систем им В.М. Горбатова» (далее - Учреждение) на базе оснащенной лаборатории.
После завершения обучения слушателю Семинара выдается Сертификат государственного образца (Лицензия Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки № 2685 от 08 декабря 2017 года).
- Лицензия на осуществление образовательной деятельности Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки № 2685 от 08.12.2017 Лицензия
Информация о проводимых семинарах/вебинарах на 2024 г
Примечание: принимаются к рассмотрению запросы об организации обучений по заявленным темам, а также другим темам, связанным с деятельностью Альгимед, или участие в образовательных мероприятиях и конференциях на базе вашей организации. С предложениями и заявками обращайтесь по эл. почте: pp.vet@algimed.ru При групповой заявке (от 4 участников) возможно проведение очного семинара в другие сроки по согласованию с Заказчиком.
Даты вебинаров могут быть уточнены позже.
9-10 октября
Семинар (очный) - Методы иммуноферментного анализа для контроля безопасности пищевой продукции (включает лабораторную практику).
Место проведения - Московская обл., г. Видное, ул. Школьная, д. 78, ВНИИТеК
Регистрация: Перейти
15 октября
Вебинар (онлайн) - Методы иммуноферментного анализа для контроля безопасности пищевой продукции: теоретические основы, обзор оборудования и оснащения лаборатории. Пробоподготовка.
Регистрация: Перейти
30 октября
Вебинар (онлайн) - Контроль качества при постановке иммуноферментного анализа в контроле пищевой продукции.
Регистрация: Перейти
12 ноября
Вебинар (онлайн) - Базовые принципы управления аллергенами на производстве пищевой продукции.
Регистрация: Перейти
11 декабря
Вебинар (онлайн) - Типичные ошибки при постановке ИФА для контроля безопасности пищевых продуктов: признаки, способы устранения и предупреждения.
Регистрация: Перейти
Контроль аллергенов на производстве: организация мониторинга. Методы анализа остаточных количеств аллергенов
Участие в вебинаре бесплатное
Методы иммуноферментного анализа для контроля безопасности пищевой продукции
Участие в вебинаре бесплатное
Типичные ошибки при постановке ИФА для контроля безопасности пищевых продуктов
Участие в вебинаре бесплатное
Валидация и верификация методов химического анализа. Особенности показателей методик для ИФА
Участие в вебинаре бесплатное
Особенности валидации качественных методов анализа
Участие в вебинаре бесплатное
Базовые принципы управления аллергенами на производстве пищевой продукции
Участие в вебинаре бесплатное
Контроль качества при постановке иммуноферментного анализа в контроле пищевой продукции
Участие в вебинаре бесплатное
Контрольные карты в лабораторной практике
Участие в вебинаре бесплатное
Методы диагностики заболеваний животных в ветеринарии
Участие в вебинаре бесплатное
Методы иммуноферментного анализа для контроля безопасности пищевой продукции
25 000 ₽ (включая НДС 20%)
Контакты отдела
- e-mail: pp.vet@algimed.ru
- тел: +7 499 682-61-09
Если Вы уже заполнили Заявку на семинар и планируете в нем участвовать, Вы можете запросить нашу форму Договора.
Адреса семинаров ООО «Альгимед» на карте
15.10.20242 часаВебинар Альгимед
Вебинар «Методы иммуноферментного анализа для контроля безопасности пищевой продукции: теоретические основы, обзор оборудования и оснащения лаборатории. Пробоподготовка»
Дистанционный бесплатный вебинар, который посвящен методам иммуноферментного анализа для контроля безопасности пищевой продукции.
Регистрация: Перейти
Программа вебинара:
- Нормативная база использования ИФА для контроля безопасности пищевых продуктов.
- Основные понятия иммунохимии.
- Иммуноферментный анализ для контроля безопасности пищевой продукции.
- Обзор готовых решений.
- Подготовка проб в ИФА анализе: цели, этапы, оборудование.
30.10.20241,5 часаВебинар Альгимед
Вебинар «Контроль качества при постановке иммуноферментного анализа в контроле пищевой продукции»
Дистанционный бесплатный вебинар, который посвящен контролю качества при постановке иммуноферментного анализа в контроле пищевой продукции.
Регистрация: Перейти
Программа вебинара:
- Понятие контроля качества при химическом анализе.
- Виды контроля качества лабораторных исследований.
- Особенности контроля качества при проведении ИФА в области пищевой безопасности.
12.11.20241 часВебинар Альгимед
Вебинар «Базовые принципы управления аллергенами при производстве пищевой продукции»
Дистанционный бесплатный вебинар, который посвящен принципам управления аллергенами на производстве пищевой продукции.
Регистрация: Перейти
Программа вебинара:
- Основы аллерген-менеджмента.
- Система управления аллергенами на предприятии.
- Аллерген-менеджмент и ХАССП.
27.11.20241 часВебинар Альгимед
Вебинар «Контрольные карты в лабораторной практике»
Дистанционный бесплатный вебинар, который посвящен изучению контрольных карт в лабораторной практике.
Регистрация: Перейти
Программа вебинара:
- Контрольные карты. Области применения.
- Контрольные карты как инструмент контроля качества результатов химического анализа.
- Примеры контрольных карт для методик ИФА-анализа.
11.12.202445 минутВебинар Альгимед
Вебинар «Типичные ошибки при постановке ИФА для контроля безопасности пищевых продуктов: признаки, способы устранения и предупреждения»
Дистанционный бесплатный вебинар, который посвящен типичным ошибкам при постановке ИФА для контроля безопасности пищевых продуктов.
Регистрация: Перейти
Программа вебинара:
- Источники ошибок при постановке ИФА.
- Оценка правильности построения калибровки.
- Проблемы, возможные их причины и пути решения.