Семинары и вебинары «Пищевая безопасность и ветеринария» | ООО «Альгимед»

Уважаемые коллеги! Эффективное управление многочисленными рисками безопасности продукции невозможно без внедрения в системы контроля предприятий современных методик анализа и освоения их специалистами лабораторий. Вопросы обучения и повышения квалификации персонала являются актуальными как при получении лабораториями аккредитации согласно ИСО 17025, так и для обеспечения стабильной и качественной ежедневной работы.

Поэтому, предлагаем Вам принять участие в теоретических и практических семинарах, проводимых совместно с Федеральным государственным бюджетным научным учреждением «Федеральный научный центр пищевых систем им В.М. Горбатова» (далее - Учреждение) на базе оснащенной лаборатории.

После завершения обучения слушателю Семинара выдается Сертификат государственного образца (Лицензия Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки № 2685 от 08 декабря 2017 года).

  • Лицензия на осуществление образовательной деятельности Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки № 2685 от 08.12.2017 Лицензия

Информация о проводимых семинарах/вебинарах на 2024 г

Примечание: принимаются к рассмотрению запросы об организации обучений по заявленным темам, а также другим темам, связанным с деятельностью Альгимед, или участие в образовательных мероприятиях и конференциях на базе вашей организации. С предложениями и заявками обращайтесь по эл. почте: pp.vet@algimed.ru При групповой заявке (от 4 участников) возможно проведение очного семинара в другие сроки по согласованию с Заказчиком.

Даты вебинаров могут быть уточнены позже.

9-10 октября

Семинар (очный) - Методы иммуноферментного анализа для контроля безопасности пищевой продукции (включает лабораторную практику).

Место проведения - Московская обл., г. Видное, ул. Школьная, д. 78, ВНИИТеК

Регистрация: Перейти

15 октября

Вебинар (онлайн) - Методы иммуноферментного анализа для контроля безопасности пищевой продукции: теоретические основы, обзор оборудования и оснащения лаборатории. Пробоподготовка.

Регистрация: Перейти

30 октября

Вебинар (онлайн) - Контроль качества при постановке иммуноферментного анализа в контроле пищевой продукции.

Регистрация: Перейти

12 ноября

Вебинар (онлайн) - Базовые принципы управления аллергенами на производстве пищевой продукции.

Регистрация: Перейти

27 ноября

Вебинар (онлайн) - Контрольные карты в лабораторной практике.

Регистрация: Перейти

11 декабря

Вебинар (онлайн) - Типичные ошибки при постановке ИФА для контроля безопасности пищевых продуктов: признаки, способы устранения и предупреждения.

Регистрация: Перейти

Контроль аллергенов на производстве: организация мониторинга. Методы анализа остаточных количеств аллергенов

Участие в вебинаре бесплатное

Методы иммуноферментного анализа для контроля безопасности пищевой продукции

Участие в вебинаре бесплатное

Типичные ошибки при постановке ИФА для контроля безопасности пищевых продуктов

Участие в вебинаре бесплатное

Валидация и верификация методов химического анализа. Особенности показателей методик для ИФА

Участие в вебинаре бесплатное

Особенности валидации качественных методов анализа

Участие в вебинаре бесплатное

Базовые принципы управления аллергенами на производстве пищевой продукции

Участие в вебинаре бесплатное

Контроль качества при постановке иммуноферментного анализа в контроле пищевой продукции

Участие в вебинаре бесплатное

Контрольные карты в лабораторной практике

Участие в вебинаре бесплатное

Методы диагностики заболеваний животных в ветеринарии

Участие в вебинаре бесплатное

Методы иммуноферментного анализа для контроля безопасности пищевой продукции

25 000 ₽ (включая НДС 20%)

Главный специалист по применению

Елагина Анна

Если Вы уже заполнили Заявку на семинар и планируете в нем участвовать, Вы можете запросить нашу форму Договора.

Скачать договор

Адреса семинаров ООО «Альгимед» на карте

15.10.20242 часаВебинар Альгимед

Вебинар «Методы иммуноферментного анализа для контроля безопасности пищевой продукции: теоретические основы, обзор оборудования и оснащения лаборатории. Пробоподготовка»

+

Дистанционный бесплатный вебинар, который посвящен методам иммуноферментного анализа для контроля безопасности пищевой продукции.

Регистрация: Перейти

Программа вебинара:

  • Нормативная база использования ИФА для контроля безопасности пищевых продуктов.
  • Основные понятия иммунохимии.
  • Иммуноферментный анализ для контроля безопасности пищевой продукции.
  • Обзор готовых решений.
  • Подготовка проб в ИФА анализе: цели, этапы, оборудование.

30.10.20241,5 часаВебинар Альгимед

Вебинар «Контроль качества при постановке иммуноферментного анализа в контроле пищевой продукции»

+

Дистанционный бесплатный вебинар, который посвящен контролю качества при постановке иммуноферментного анализа в контроле пищевой продукции.

Регистрация: Перейти

Программа вебинара:

  • Понятие контроля качества при химическом анализе.
  • Виды контроля качества лабораторных исследований.
  • Особенности контроля качества при проведении ИФА в области пищевой безопасности.

12.11.20241 часВебинар Альгимед

Вебинар «Базовые принципы управления аллергенами при производстве пищевой продукции»

+

Дистанционный бесплатный вебинар, который посвящен принципам управления аллергенами на производстве пищевой продукции.

Регистрация: Перейти

Программа вебинара:

  • Основы аллерген-менеджмента.
  • Система управления аллергенами на предприятии.
  • Аллерген-менеджмент и ХАССП.

27.11.20241 часВебинар Альгимед

Вебинар «Контрольные карты в лабораторной практике»

+

Дистанционный бесплатный вебинар, который посвящен изучению контрольных карт в лабораторной практике.

Регистрация: Перейти

Программа вебинара:

  • Контрольные карты. Области применения.
  • Контрольные карты как инструмент контроля качества результатов химического анализа.
  • Примеры контрольных карт для методик ИФА-анализа.

11.12.202445 минутВебинар Альгимед

Вебинар «Типичные ошибки при постановке ИФА для контроля безопасности пищевых продуктов: признаки, способы устранения и предупреждения»

+

Дистанционный бесплатный вебинар, который посвящен типичным ошибкам при постановке ИФА для контроля безопасности пищевых продуктов.

Регистрация: Перейти

Программа вебинара:

  • Источники ошибок при постановке ИФА.
  • Оценка правильности построения калибровки.
  • Проблемы, возможные их причины и пути решения.

Мини корзина

0
image/svg+xml

На данный момент у Вас ни одного заказа. Пожалуйста, перейдите в каталог, чтобы выбрать товар.

Перейти в каталог
Заказать
звонок